Название: Завтрак в постель
Фэндом: CW RPS
Жанр: Hurt/comfort, стеб
Тип: слэш
Пейринг: J2
Рейтинг: NC17
Ворнинг: плачущий Джаред))))) утешающий его Дженсен)))))
Дисклаймер: они не мои, как бы мне не хотелось обратного))

***

- Дорогой, - Эклз открыл глаза и уставился на высокого шатена, стоящего в дверях его спальни с подносом в руках, одетого в миниатюрный фартук в мелкий цветочек на голое тело, - ты уже проснулся?
Джаред с грацией новорожденного телка уселся на кровать подле Дженсена и поставил поднос ему на колени. У последнего округлились глаза.
- Это что?
- Как что, милый, - Джей взял с подноса салфетку, расправил и постелил на грудь оторопевшего Эклза, - завтрак в постель.
- Зачем? – от странности происходящего Дженсен даже начал заикаться.
- Ну, как же, ты сам говорил, что хотел бы, чтобы тебе приносили завтрак в постель. И вот – завтрак в постель, - с этими словами Падалеки взял с тарелки маленький блинчик, обмакнул его в пиалу со сливовым джемом и поднес к лицу Дженсена: - Давай, Дженни, малыш, открой ротик!
- Так, - исполнитель роли Дина Винчестера решительно отодвинул руку своего экранного брата в сторону и снял поднос с колен, - или ты мне говоришь, что тут происходит, или я за себя не ручаюсь!
- Дженсен, ты… ты… - Джаред подскочил как ошпаренный, - неотесанный мужлан, вот! – и выскочил из спальни, громко хлопнув за собой дверью.
- Мда, - произнес Дженсен вслух, - они опять какой-то розыгрыш придумали, что ли? – встал с кровати и пошел по дому, выискивая обидевшегося друга.
Джареда он нашел на заднем крыльце. Тот сидел в обнимку с Сэди, громко всхлипывая, жаловался ей на ничего не понимающего в настоящей любви Дженсена, и шумно сморкался в огромный, под стать ему самому, носовой платок. Он так и не оделся, и Эклзу самому стало холодно, глядя на покрывшиеся мурашками сильные плечи и спину.
Дженсен опустился рядом с Джаредом, обнял и выдохнул ему в ухо.
- Ну, все, все уже. Успокойся, - Сэди, отпущенная хозяином на свободу, стрелой рванула к ближайшим кустам, прячась от несвойственного ему поведения.
- Да, - Джаред всхлипнул и повернул к Дженсену заплаканное лицо, - ты меня не любишь. Лучше я умру. От воспаления легких, вот. А ты будешь страдать, что так со мной обошелся, - и встал, намереваясь спуститься во двор.
- Э, нет, Джей, так не пойдет, - поднявшийся следом Дженсен схватил его за руку, силком втолкнул в дверь, запирая ее за собой на защелку, и развернул лицом к себе. – А ну, говори, что происходит? Это очередной розыгрыш, да?
- Розыгрыш? Значит, моя любовь для тебя – розыгрыш? – Джаред вырвался из все еще крепко держащих его рук и побежал наверх.
- Так, - второй раз за утро произнес Дженсен, - кажется, друг Падайетти сошел с ума, - и двинулся следом за Падалеки, благо, хлопнувшая дверь подсказала, что тот скрылся в своей спальне.
Эклз тихонько постучал и, не дождавшись ответа, толкнул дверь. Джаред лежал на кровати лицом в подушку, а его плечи сотрясались от еле слышных от рыданий. Дженсен присел рядом и провел рукой по спине, пытаясь унять дрожь, которую вызвало в нем это прикосновение.
- Ну, чего ты, все хорошо, Джей. Ты же знаешь, что я тебя люблю. Ну же, не плачь, - на глазах навернулись предательские слезы. Вот так всегда, стоило кому-то заплакать из-за него, как Дженсен и сам начинал реветь. Как девчонка. Хотя, из-за него не плакал никто уже довольно давно. Лет с тринадцати.
- Правда? – Джаред развернулся и, в очередной раз шмыгнув носом, с надеждой посмотрел на Эклза.
- Кривда, - ответил тот и наклонился над ним, одной рукой убирая с лица отросшую челку, а другой - очерчивая волевой подбородок. – И хватит реветь, а то ты похож на девчонку.
- Что? – в почти высохших глазах снова появилась влага.
- Черт, ну прости. Не подумал. Ты совсем не похож на девчонку. Ты даже очень похож на мужчину. Я бы даже сказал, на мачо, - быстро произнес Дженсен, и добавил: - На моего мачо, - наклоняясь и прихватывая нижнюю губу Джареда зубами. Рот того послушно раскрылся, пропуская язык, который тут же по-хозяйски начал двигаться в нем, то поглаживая небо, то сплетаясь с языком Джареда, то пробегаясь по зубам, и снова возвращаясь к языку. Когда кислород в легких обоих закончился, Дженсен оторвался от любовника и с усмешкой посмотрел на фартук, все еще завязанный у Джареда на шее и вокруг его талии, остановив взгляд на внушительной эрекции, натягивающей пеструю ткань в области паха.
- А быстро ты, - и добавил: - Надо снять с тебя эту тряпку. А ну, повернись, - и когда Падалеки перевернулся на живот, шлепнул его по заднице: - На колени!
Джаред встал на колени и, прогнувшись в пояснице, оперся руками о спинку кровати.
- Вот так, послушный мальчик, - Дженсен быстро стянул с себя плавки и повторил позу Джареда, встав позади него, и потянул сначала за одну, а затем за другую завязку. Фартук упал на кровать. И Дженсен тут же прижался грудью к спине Падалеки, обняв его руками за талию и зарывшись носом в растрепанные волосы. – Ммм, как ты приятно пахнешь, Падайетти, - протяжно произнес он, - как конфета. И сейчас я тебя съем, - с этими словами он расцепил руки, опуская их вниз, одной обхватив напряженный член, а второй – налившуюся мошонку, и потерся пахом о ложбинку между ягодицами. Джаред всхлипнул и дернулся вперед, насаживаясь на ладонь Дженсена. Это стало последним сигналом, и Дженсен, жестом фокусника выудив откуда-то презерватив, привычным движением надорвал фольгу, раскатал резинку по всей длине своего возбужденного члена, и без подготовки вошел в Джареда, притягивая его к себе и не давая вырваться. Руки его переместились на бедра Падалеки, помогая двигаться внутри любовника, в то время как Джаред оторвал одну руку от спинки кровати и обхватил ею свой член, стараясь синхронизировать свои движения с движениями Дженсена.
- Да, вот так, - Падалеки почувствовал, как простата, отреагировав на толчки, послала по позвоночнику волну наслаждения, - еще немного, и я кончу, Джен, еще чуть-чуть…
Дженсен перехватил руку Джареда и убрал ее с члена, возвращая на спинку кровати.
- Нет, Джей, - хриплый голос и рваное дыхание только усиливали возбуждение, - еще рано. Еще нет…
Он аккуратно вышел и развернул Джареда лицом к себе, устраивая его на подушках, подтыкая одну из них под его задницу и снова входя. Теперь уже он сам контролировал возбуждение Джареда, то ускоряя движение своей руки на его члене, то замедляя. Как ему удавалось двигать ею и бедрами асинхронно, Джаред себе не представлял, но это, в конце концов, принесло свои плоды, когда он выплеснулся в кулак Дженсена и одновременно с этим почувствовал, как мышцы ануса сжимаются вокруг пульсирующего и изливающегося в него члена Дженсена.
Эклз, дрожа от волнами накатывающего оргазма, вытер руку о простыню, лег на точно так же дрожащего Джареда, и натянул на них обоих сбившееся в сторону одеяло. Ему сейчас не хотелось даже выходить из Падалеки, только слушать напротив своего сердца бьющееся в одном с ним ритме сердце любовника. И он просто закрыл глаза.
***
Пробуждение было обычным. Точно таким же, как всегда – от неожиданно зазвеневшего будильника. Дженсен похлопал рукой по тумбочке, ухватился за мобильник, нажал кнопку отключения звонка и потянулся, открывая глаза. Вставать совершенно не хотелось. Начался хиатус, и он мог бы проспать сейчас, казалось, целую неделю. И тут дверь в его спальню открылась, и на пороге возник Джаред – в цветастом фартуке на голое тело.
«Дежавю», - подумал Дженсен и моргнул, когда ему на колени приземлился поднос с чашкой кофе и тарелкой с блинчиками и сливовым джемом.
А, впрочем, разве это был плохой сон? Ведь сейчас Дженсен мог сделать все иначе, не заставляя этого великовозрастного мальчишку плакать, а сразу перейдя к более приятным вещам. И он, отставив поднос в сторону, не дав Джареду даже начать за ним ухаживать, притянул его к себе, увлекая в горячий поцелуй.
В конце концов, это лучше, чем завтрак в постель…

@темы: CW RPS, J2, NC-17, Джаред Падалеки, Дженсен Эклз, Фанфик